-
WithSecure Ideas プラットフォーム移行
2024年11月19日更新 I問題解決アイデアのためのアカウントリンク Community にログインしても、アイデアが自動的にユーザーアカウントにリンクされない問題は、現在解決されています。この問題に対処している間、ご理解とご辛抱をありがとうございました。また何か問題が発生しましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 2024年10月25日更新 Community にアイデアを移行して以来、2つの問題に遭遇した: アカウント・リンクの問題:Community にログインしても、アイデアは自動的にユーザーアカウントにリンクされません。 検索機能の制限:現在のところ、Communityのメイン検索バーからアイデアを検索することはできません。…
-
Exposure Management: Attack Path Simulation – Looking at your environment with an attacker’s eyes
Attack Path Simulation illustrates how attacker can exploit your environment. It models how attacker can take advantage of different vulnerabilities and misconfigurations to move inside the network and to find valuable targets. Attack Path Simulation is a core feature of WithSecure Exposure Management (XM), for pointing…
-
XDR: New Feature for Reopening Closed BCDs
We are pleased to introduce a feature that allows Partners and Customers to reopen closed BCDs within 30 days, regardless of the resolution code. This ensures any critical questions can be addressed post-closure. Key Points: Reopen Elevation: Available for BCDs closed within the last 30 days. This option is disabled if any…
-
2024年8月
エディターズ・ハイライト 今回の「What's New inElements 」は、8月が多くのチームメンバーにとって休暇期間であったため、通常よりも短いものとなっている。もちろん、8月中も働いていたメンバーはElements に価値を与え続けている。 Extended Detection and Response Endpoint Protection EPPポータル BitLocker 回復キーの収集が無効な場合に表示されるアドバイザリ BitLocker 復旧キーの収集に失敗した場合に表示されるアドバイザリ iOS用EPPMobile Protection アプリ WithSecureElements Mobile…
-
山羊座のメジャー・アップデートの予定Endpoint Protection
2024-09-24更新 このアップデートは、9.00 UTC 25.09.2024からお客様に配信される予定ですが、クライアントインストールがアップデートをチェックする方法のため、残念ながら正確な時間をお知らせすることはできません。 2024年9月24日にカプリコーンのデータベースのメジャーアップデートをリリースする予定です。このアップデートは、Windows、Mac、LinuxにインストールされたElements Endpoint Protection に自動的に配信されます。 このアップデートの詳細については、以下をご覧ください。 別記事
-
1ユーザーログインですべてのWithSecureサービスを利用可能
ウィズセキュアでは、多くのサービスにアクセスするために認証が必要です。これには ウィズセキュアBusiness Account. しかし、WithSecureのどのサービスにも同じ方法でアクセスできることをご存知ですか? Business Account?一度あるサービスにログインすると、再度ログインすることなく、アクセス権を付与された他のサービスにアクセスすることができます。 これによって、さまざまなサービスを透明で迅速かつ簡単に行き来することができる。 しかし、それだけではない。現在は アクセスしやすい新しいログイン・ページこれは、WithSecureのすべてのサービスにアクセスするためのエントリポイントとして使用できます。…
-
すべてのElements ユーザーのためのルミネン・スキル
2024-09-11更新ルミネンのスキルは、プラチナおよびゴールド・パートナーのすべてのユーザーに対して有効になりました。 からの3ヶ月間の好意的なフィードバックの後 ルミネン早期アクセスプログラムLuminenは、AIを活用したレポートと分析をBroad Context DetectionsとSecurity Awarenessの両方にもたらしました。重要なことは、Luminenは自動的に表示され、すべてのユーザーが無料でアクセスできるということです!…
-
ナビゲーションの今後の変更点Elements Security Center
以前そして、Elements Security Center のナビゲーションを刷新し、製品中心ではなく、Elements の機能についてより詳しく説明するようにした。 我々は間もなく、次の変更を行う予定である。 Elements Vulnerability Management(EVM)機能を新しいナビゲーションに追加しました。すでに Elements 被ばく管理アーリーアクセスの段階であれば、これらの変更はお馴染みのはずだ。 変更点の概要 ユーザーが最初に気づくのは、ナビゲーションメニューのセクション見出しからVulnerability Management…
-
堅牢な製品アップデートが重要な理由
2024年7月に発生したCrowdStrikeのアップデートの不具合による大規模なIT障害により、パートナーやお客様から多くの質問が寄せられましたが、その中でも最も重要な質問は、「WithSecureは、不具合のあるアップデートを配布しないためにどのような対策を講じているのか」というものでした。 私たちは今、時間をかけて 一般向けウェブサイトに情報記事を掲載これは全体的なプロセスを記録したものである。 これは手順を要約したものであり、実際の内部プロセスはこの記事で紹介したものよりもはるかに詳細であることに注意してほしい。
-
WithSecureElements Microsoft Sentinelとの統合 - サポートアップデート
2024年8月31日以降、マイクロソフトはAzureの一部の機能を廃止する予定です。これは、イベントデータをSentinelに転送するためのWithSecureElements Connectorの使用に影響します。 ウィズセキュアは最近 サーバーレス」統合SentinelユーザーがElements イベントデータをSentinelに取り込むために使用できる。 強くセンチネルのお客様には、できるだけ早くこれをお使いになることをお勧めします。この件に関する詳細は Community 専用記事 何らかの理由でサーバーレス統合にすぐに変更できない場合は、Elements…