General WithSecure Announcements
-
山羊座のメジャーアップデートEndpoint Protection
更新日: 2024-09-25:このアップグレードは WithSecure Capricorn Engine (2024-09-25_04)。クライアントがアップデートをチェックする方法のため、一部のお客様には、その日の少し遅い時間までこのアップデートが届かないことにご注意ください。その後のカプリコーンのアップデートにはこの変更も含まれます。 2024-09-24更新このアップデートは、9:00 UTC…
-
重要なお知らせエフセキュアブランドのB2B製品のすべての保護は、2024年12月31日に完全に終了します。
を使用している場合 エフセキュアブランドのB2B製品については、こちらをお読みください。 この記事には、保護と機能性を確保するために必要な情報が含まれています。は2025年も続く。 私たちは以前から、パートナーやエンドユーザーに対して、次のようなサポートを行っていることを伝えてきました。 エフセキュアブランドオンプレミス製品は2024年後半に完全に終了する。この情報は以下でも発表されている。 この記事で. エフセキュアからの分離に伴うインフラ変更の一環として、旧製品のアップデートサーバは存在しなくなります。 サポート終了これらの旧製品については、ほとんどの場合、9…
-
WithSecure™は、当社の製品およびサービスに関する利用規約を更新します。
WithSecureは、随時、その更新を行います。 利用規約当社の製品およびサービスこれら 利用規約と名付けられた。エンドユーザーライセンス条項「またはエンドユーザー使用許諾契約書". なぜ利用規約を変更するのか? 当社の利用規約にも記載されている通り、当社の製品およびサービスは随時改善されるため、利用規約も随時更新される必要があります。 このバージョンの主な変更点は、文体的なものであり、些細なものである。更新された利用規約は、旧バージョンとほぼ同様です。 いつ変更されるのですか? 新条件は以下の通り。 1 2024年6月エンドポイントクライアントはその後すぐにアップデートされる。それまでは、 現行の利用規約が適用されます。.…
-
サポート状況Windows 8/8.1
マイクロソフトのWindows 8/8.1全バージョンの延長サポートが2023年中に終了したため、WithSecure 、2024年3月31日をもってこれらのバージョンのサポートを終了する。 これはすべてのWithSecure 製品に適用されます。この変更は、サポートされているオペレーティング・システム上で使用される場合、これらの製品の全体的なサポートには影響しません。 これらのバージョンのマイクロソフト・ウィンドウズを使用しているお客様は、マイクロソフトがサポートするバージョンのウィンドウズを使用できるように、アップグレードするか、デバイスを交換することをお勧めします。マイクロソフトとWithSecure…
-
ウィズセキュア・カウンタセプトのネットワークアドレス
2024年5月にWindows、Linux、Macプラットフォーム用のCountercept Agentの新バージョンをリリースします。マネージドクライアントにはこれらの変更が自動的に提供されます。アップグレード後、Countercept Agentsの新バージョンは新しいアドレスの使用を開始します。 多くのお客様にとって、WithSecure製品はどのサーバに接続しているかを知らなくても正しく機能します。 しかし、管理者によっては、クライアントがどのネットワークアドレスに接続することを許可するかを厳しく制御している(「Egress Control」または「outbound connections」)。…