Endpoint Security Portal (formerly Endpoint Protection Portal) Changelog
-
Endpoint Security ポータル (旧Endpoint Protection ポータル) - 2026-04-03 更新
親愛なるcommunity 、 以下は、Endpoint Security ポータルで行ったいくつかの改善です: 更新可能なEメールレポートに使用されているビューテンプレートを削除しようとした際のユーザー向けメッセージを改善しました。 大規模なパートナーのタイムアウトを防ぐため、[オペレーションの管理]画面には、最新の1,000件のオペレーションのみが表示されるようになりました。パートナーの操作件数が1,000件未満の場合は、すべてが表示され、フライアウトは表示されません。 レポートにルミネンアニメーションを追加。
-
Endpoint Security ポータル (旧Endpoint Protection ポータル) - 2026-03-25 更新
親愛なるcommunity 、 以下は新機能である: アンマネージド・デバイスの自動ラベリング 管理者は、非管理対象デバイスのラベリングルールを以下のように設定できるようになりました。 セキュリティ設定->プロファイル->プロファイル割り当てルール->管理されていないラベリングルール 一旦これが設定されると、ルールを満たす新しいアンマネージドデバイスには自動的にラベルが割り当てられる。 管理者は割り当てられたラベルを 環境->デバイス->アンマネージドデバイスビュー 管理者はまた、次のことを即座に選択することもできる。 適用するラベリングルールを既存のすべてのアンマネージドデバイスに適用するには、オプション…
-
Endpoint Security ポータル (旧Endpoint Protection ポータル) - 2025-07-01 更新
第27週のニュース 親愛なるcommunity 、 新しいWindows ComputersとServersのプロファイルエディターのリリースをお知らせします。 今回のリリースでは、以下の変更が加えられた: プロフィール・エディタのUI再設計、プロフィールの比較、複数プロフィールへの保存と公開 ヘルプセクションが右側に クライアントUI上の設定を制御するためのエンドユーザー権限セクションの追加 テーブルレイアウトの変更 新しい新しいプロファイルエディターには、カスタムIOC(妥協の指標)ルールを作成する機能も含まれています。 よろしくお願いします、 Elements Security Center チーム