-
コマーシャルAPI - 2026-04-13
ドキュメントの更新:すべての'/subscriptions'エンドポイントは、フィルタパラメータを持つ単一のList Subscriptionsエンドポイントに統合されました。 以下のCommercialAPI エンドポイントのドキュメンテーションを更新し、OpenAPI 3 の仕様要件に合わせました: バイヤーに割り当てられたアカウントIDでサブスクリプションを取得する リセラーアカウントIDでサブスクリプションを取得 両方のエンドポイントは同じ基底 URL を共有しますが、クエリパラメータによってのみ異なります。 OpenAPI 3 YAML 標準に準拠するために、現在、これらは1つのエンドポイントとしてドキュメント化されています:…
-
コマーシャルAPI 2026-03-24更新
Elements Security Center 階層内でのライセンシーの位置付けを管理する新しいエンドポイントを導入しました: Elements Security Center 階層の変更 POST /hierarchy?buyer_assigned_account_id={buyer_assigned_account_id}。 このエンドポイントはダイレクト・リセラーにのみ利用可能で、Elements Security Center の特定の SEP または SOP の下に割り当てることで、階層内のライセンシーの編成方法を更新できます。 主な能力 ライセンシーを特定のSEPに割り当てる(現在SOPの下にある場合) ライセンシーを特定の…
-
コマーシャルAPI - 2026-01-28 更新
新規サブスクリプションの作成]および[サブスクリプションの変更]API エンドポイントの説明が更新され、それらの目的とサポートされる操作がより適切に反映されるようになりました。リクエストやレスポンスのパラメータに変更はありません。 エンドポイント記述のドキュメントのみの更新: 新しいサブスクリプションを作成します: 新規または既存のライセンシーに新しい Total Volume サブスクリプションをプロビジョニングします。このエンドポイントを使用して、Elements Security Center…