-
SPHERE24で複数の新製品とサービスが発表された
ご存知の方も多いと思うが、先ごろ、私たちは、「日本代表の会」を開催した。 SPHERE24ヘルシンキで開催されたこのイベントには、多くのパートナーやお客様が参加されました。このイベントの一環として、私たちはいくつかの新製品と新サービスを発表し、私たちのサービスをさらに拡大しました。 Elements クラウドポートフォリオ 以下は新発売の概要である: WithSecure Elements エクスポージャー・マネジメント(XM) Elements…
-
WithSecure 共同モニター・サービスの祝祭日適用範囲
私たちは、この度、正式に発表できることを嬉しく思います。 祝祭日をカバーする。 オフィス外での共同モニタリングサービスを提供する。 この補償は現在、以下の国で利用可能である。 全国祝祭日のみ: 北欧:フィンランド、ノルウェー、スウェーデン、デンマーク DACH: ドイツ、オーストリア、スイス 英国イングランド、ウェールズ、スコットランド、北アイルランド アメリカ連邦祝祭日のみ。 オランダ ベルギー フランス(本土のみ) イタリア エストニア アイルランド共和国 シンガポール 日本 上記に記載されていない国については、現在、祝祭日補償を利用することはできませんが、今後、追加を検討していく予定です。 詳細については、WithSecure…
-
Microsoft SentinelへのWithSecure Elements の新しい統合がリリースされた。
の新たな統合 WithSecure Elements マイクロソフトセンチネルへがAzureマーケットプレイスに公開された。 新しい統合は、より安全で、サーバーレスで、顧客のメンテナンスが不要です。Elements API でサポートされているすべてのセキュリティイベントをMS Sentinelにもたらします。 または、以下の手順に従って、コマンドラインからコネクタをインストールすることもできます。 ギズブ. 仕組み この統合により、次のようなインジェストが可能になる。 WithSecure セキュリティ・イベントに Microsoft Sentinel Logsワークスペース.これは、Elements…
-
WithSecure Elements プライバシーポリシーの変更
この度、WithSecure Elements 個人情報保護方針を更新いたしました。 変更点は比較的小さなもので、主なものは以下の通り: WithSecure 、各商品をカバーする保険を1つに統合する。Elements 監査ログの保存期間の変更 明瞭性を高めるための細かな言い換え 新方針は2024年6月12日から適用され、パートナー、顧客、エンドユーザーからのアクションは必要ない。
-
Elements Security Center: Changes in product names used in Vulnerability Management / Device Discovery
We are updating the names of products that are visible in Device Discovery view of Elements Vulnerability Management, to more closely match the names used elsewhere in WithSecure websites and product materials. These changes are entirely limited the the visible name, and no functional changes are being made. Old Product…
-
2024年4月
エディターズ・ハイライト 私たちのチームは、5月下旬に開催されるSPHERE24パートナー・イベントでの新製品や新サービスの発表に向け、懸命に準備を進めてきました。 このため、以下の要約には、彼らが取り組んできたすべての詳細が含まれているわけではなく、これらの詳細はSPHERE24終了後に発表される。 Elements Endpoint Protection WithSecure Elements Agent Windowsワークステーションおよびサーバー用:バージョン24.3 マイクロソフト・ウィンドウズ用のエンドポイントクライアントの新バージョンが利用可能になった。 このリリースにより、Elements Agent…
-
Elements EDR - 新機能 - 受け入れられた動作
2024-06-19更新2024年6月26日より、グローバルでAccepted Behavior機能を有効にする予定です。以下のセクションをご覧ください。 「2024年6月26日以降の受け入れ行動「詳細はこちら Accepted Behaviorの導入により、ユーザーまたはプロセスの動作を受け入れることができる抑制ルールを作成できるようになりました。これは、予期される動作に対するBCDの抑制に大きく役立ちます。 これは、多くのパートナーや顧客が求めていることである。WithSecure は、多くの異なる環境に適したEDR…
-
Updated - Maintenance: Elements Cloud Security Posture Management - 2024-05-07
Update: For operational reasons, we had to postpone this maintenance from 1.5.2024 to 7.5.2024 We will be performing some maintenance on Elements Cloud Security Posture Management to improve the performance of the system. This maintenance will start on 7th May 2024 at 10.00 UTC, and is expected to be completed within 30…
-
WithSecure Elements Mobile Protection フルネットワークVPNの完全サポート終了について
既報の通りフルネットワークVPNのサポートは2024年4月25日をもって終了しますが、一部のユーザーの皆様はまだ旧バージョンのMobile Protection 。 あなたのユーザーに影響を与えかねない情報が含まれていますので、全文をお読みください。 これらの古いクライアント、特にVPNがオンになっているクライアントは、VPNサービスが終了すると正しく機能しなくなり、ネットワークの使用がブロックされることさえあります。このため、新しいプロファイル "WithSecureモバイル(VPN無効このプロファイルは、すべてのレガシーデバイス(Mobile Protection バージョン 23.x…
-
Elements Security Center の変更 - 2024年5月 - クラウドセキュリティ態勢管理
UXマージ:パート2 - クラウドセキュリティ体制管理 2024年1月に 新しいユーザー・エクスペリエンスの変化の第一弾を発表した。for theElements Security Center , をもたらす。 Endpoint Protectionそして Endpoint Detection and Response製品をより緊密にする。 今、我々は次の変化に向けて前進している。今回は クラウド・セキュリティ・ポスチャー管理を新しいナビゲーション構造に追加することで、Elements ソリューションを幅広く利用するユーザーに機能横断的なメリットをもたらす。 ご注意ください:…