-
2024年3月
エディターズ・ハイライト 近日リリース:Elements Agent for Mac 24.1 Elements Agent for Macの新バージョンが間もなくリリースされます。管理者は、シームレスな移行をサポートするために、WithSecure MDMプロファイルを作成する必要があります:詳しくは Elements Agent for Mac changelogをご覧ください。 Elements Security Center ターゲットに基づくセキュリティ・イベントの大量通知 セキュリティ・イベントの大量承認が可能になった。 その他の改善 デバイスのページ デバイスビューでホスト名の検索がサポートされました。 レポート…
-
Urgent Maintenance: Cloud Security Posture Management 2024-04-11
Unfortunately, we need to perform some urgent maintenance on the Elements Cloud Security Posture Management backend services. This maintenance will start on 11th April 2024 at 10.00 UTC, and is expected to be completed within 6 hours, although hopefully quicker than that. During the maintenance period, it will not be…
-
Elements Mobile Protection リリース
この記事は、余分な質問に答えるために、必要に応じて更新されます。ブックマークに登録し、時折チェックされることを強くお勧めします。 この記事のローカライズされたバージョンは、機械翻訳を使用して自動的に生成されます。その 英語原文翻訳に異常がある場合に使用する。 更新情報 2024-04-19古いクライアントがネットワークからブロックされるのを防ぐための新しいプロファイルを、すべての本番環境に公開しました。詳細は 別記事 2024-04-08 この度、Elements Mobile Security for…
-
2024年2月
エディターズ・ハイライト Elements エンドポイント は現在、ARM64プロセッサー上で動作するWindowsで利用できる!Agent 詳しくは、Elements Endpoint Protection 。 Elements Security Center Elements ポータル多要素認証(MFA)バナー 企業(および顧客)の安全を守るため、すべての管理者はMFAを有効にする必要があるため、ElementSecurity Center では、管理者がMFAを使用せずにログインするたびに赤いバナーが表示されるようになっている。 管理者は、バナーの「こちら」をクリックし、「My…
-
WithSecure Business Accountログインフローの変更
WithSecure では、柔軟かつ安全なElements ポータル・アクセス機能を開発し続けています。 次の段階に備えて、ポータルのログインフローを「IDファースト」モデルに従うように変更します。この変更による影響は、電子メールアドレスとパスワードが単一のトランザクションで与えられなくなることです。 概要 これは、マイクロソフトやグーグルなど、多くのソフトウェアベンダーが採用している、非常に一般的なログインフローモデルである。 2024年3月31日. 現在のログインダイアログ フューチャー・デザイン 将来的には、まずEメールアドレス(ID)を尋ね、それから認証方法を別の手順で適用するようになる。…
-
WithSecure ビジネスアカウント多要素認証の実施
からスタートする。2024年4月22日また、WithSecure Business Account forWithSecure Elements の使用には、多要素認証(MFA)を全員が使用する必要がある。 この変更は直ちに以下のログインに影響する: WithSecure Elements 同じアカウントが、WithSecure Business Account を使用する他のサービスでも使用されている場合、これらのサービスでも MFA が使用されます。そのようなサービスには以下が含まれます: WithSecure Community WithSecure Partner Portal WithSecure Business Account…
-
WithSecure Elements より多くの言語でアナウンスできるようになりました!
この度、Elements お知らせの言語が追加されることになりました。 記事は引き続き英語で書かれますが、WithSecure コミュニティがサポートする言語で機械翻訳されたバージョンを提供することで、私たちのリーチを広げています: フランス語 ドイツ語 フィンランド語 スウェーデン 日本語 これらの機械翻訳の品質は一般的に良好ですが、必ずしも100%正確とは限りません。原文の英語版をご参照ください。 異なる言語を選択する方法 WithSecure…
-
2024年1月
Elements Security Center Elements の変更点Security Center 2024年1月30日、私たちはElements Security Center の変更を発表し、Endpoint Protection とEndpoint Detection and Response の機能をより密接なものにしました。 これは、Elements Security Center 、日々の作業をよりユーザー重視のものにし、関連する機能をまとめ、WithSecure Elements 、異なる部分で同じような機能が使われているページ数を減らすという、私たちの全体的なデザインビジョンの重要な部分です。…
-
リリースのお知らせ:新しいmacOS用WithSecure クライアント
更新情報 2024-05-20:Mac用WithSecure クライアントがすべてのお客様にリリースされました。すべてのエンドポイントにこのアップデートが配信されるまで、1日ほどかかる場合があります。 2024-05-15:VPN認証の一部として使用される場合のセキュリティ姿勢に関する情報を追加。 2024-04-16:どの部分がElements のためのもので、どの部分が Countercept のためのものかをより明確にするために記事を改訂した。さらに、MDMによるソフトウェアアップデートの制御と、古いクライアントと新しいクライアントがインストールされている状況を処理するためのスクリプトの提供を明確にした。…
-
2023年12月
エディターズ・ハイライト 今回は、例月に比べてやや「軽い」更新となった。 世界の多くの地域でホリデーシーズンが続いているため、私たちはこの期間に製品やソリューションに大きな変更を加えることは避けたいと考えています。 顧客に対する今後の変更 既にお知らせしている通り、2024年2月中に要件を変更した新しいクライアントをリリースする予定です。管理者は 強くこれらの変更についてお読みになり、準備のために適切な行動を取ることをお勧めします。詳しくは コミュニティ専用記事 Elements Security Center 注意喚起常に elementswithsecure.comElements 。Security Center Elements…