-
アクションが必要です:WithSecureElements Collaboration Protection 権限を見直さなければならない。
背景 WithSecureElements Collaboration Protectionは、Microsoft 365 テナントとやり取りするために、特定の権限が付与されていることに依存している。 先週、私たちが要求していたパーミッションでは、テナント下の Microsoft 365SharePoint サイトのリストを見つけることができなくなったことを確認しました。私たちは 更新済みWithSecureElements Collaboration Protection 、必要な追加権限を要求するが、これは新規導入にのみ適用される。…
-
Changes to the Windows EPP Scanning Components – May 2025
UPDATE 2025-05-17: We have resolved the earlier issues, and the new schedule for release is: 2025-05-19 to Early Access 2025-05-26 to Production The dates in the article below have been updated to reflect the new schedule. UPDATE 2025-05-07: The Early-Access release for Ultralight Core intended to go out today 7th of May…
-
ルミネンが来日Exposure Management
昨年、私たちは毎年恒例の発表イベント「Sphere」でLuminen(WithSecure AIアシスタント)とWithSecureExposure Management (W/XM )を紹介しました。それ以来、最も頻繁に寄せられる質問の一つは、「ルミネンはいつXMに来るのですか? ルミネンがXM 。そしてなんと美しいマッチングでしょう!Luminenは現在、XM…
-
Elements の新着情報 - 2025年3月
Extended Detection and Response Endpoint Protection Elements Agent iOS用モバイル・アップデート 2025年4月1日より、iOS向けアプリ「WithSecureElements Mobile Protection 」(バージョン25.5.11428)をアップデートしました。 これには以下の新機能と改良が含まれている: アプリが「外部DNSを許可」設定に対応しました アプリの安定性の向上 Safari拡張機能フィルタリングアルゴリズムの改善 DNSの設定が変更された場合、ネットワークが自動的にリセットされるようになりました。 Endpoint Detection and…
-
レスポンス・ビューがすべてのElements Security Center 言語をサポート
この度、Elements Security Center の言語サポートが大幅に更新されました! 回答ビューサポート開始 で利用可能なすべての言語。Elements Security Center: 英語 フィンランド語 フランス語 ドイツ語 イタリア語 日本語 ポーランド語 ポルトガル語(ブラジル) スペイン語(ラテンアメリカ) スウェーデン この機能強化により、世界中のユーザーにとってより包括的でアクセスしやすい体験が保証されます。お好きな言語でシームレスなインタラクションをお楽しみください! 以下は、フランス語にローカライズされたレスポンス・ビューの例です。
-
の非推奨組織管理画面の削除Elements Security Center
として 既報ウィズセキュアElements では、組織運営の再構築の一環として、2025年4月22日をもって旧来の運営方法を廃止いたします。 削除されるメソッドは以下の通り: 管理 / サブスクリプション /Endpoint Protection サブスクリプション 管理 / 組織設定 /Endpoint Protection アカウント 管理 -Collaboration Protection / ユーザー 管理 -Collaboration Protection / サブスクリプション マネジメント -Collaboration Protection / 組織 管理 -Collaboration Protection / 設定…
-
Elements の新着情報 - 2025年2月
E編集長のハイライト のワークフローを統一するための継続的な作業の一環として、次のようなことを行っている。 ウィズセキュアElementsの変更を導入した。 組織運営.これについては Elements Foundationセクションを参照されたい。 Extended Detection and Response Endpoint Protection Elements Mobile Protection iOS用 iOS用アプリ「WithSecureElements Mobile Protection 」のアップデート (25.3.11393)がリリースされた。 これには以下の新機能と改良が含まれている: アプリの安定性の向上…
-
完了しました:システムメンテナンス:WithSecureElements Exposure Management for クラウド - 2025年3月12日
更新 2025-03-13 / 10:27 utc:メンテナンスが完了し、すべての機能が利用可能になりました。 のため、メンテナンス休暇を延長いたします。 WithSecureElements Exposure Management for クラウドで始まる。 17:00 UTCオン 2025年3月12日.このメンテナンス休暇は、3月13日12:00(UTC)まで続く可能性があります。状況が変わり次第、この記事を随時更新します。 この休みの間に、バックエンドシステムに大きな変更を加え、システムのパフォーマンスとスケーラビリティを大幅に向上させ、すべてのお客様に利益をもたらす予定です。 メンテナンス期間中は、Exposure…
-
デバイス・アイソレーション機能の強化XDR
この度、Device Isolationが大幅に改善され、より効果的に脅威を管理できるようになりました。主なアップデートをご紹介します: 複数のルール: 組織で複数のデバイス隔離ルールを作成できるようになり、以前の単一ルールの制限に比べて柔軟性と制御性が向上しました。 デバイス・ラベルの紹介: 組織レベルのサポート:デバイスラベルが組織レベルでサポートされ、より正確なターゲティングが可能になりました。 デバイス隔離のためのデバイスラベルの使用方法 に移動する。 自動化されたアクションをクリックし、ルール作成プロセスを開始する。 ポップアップが表示されるので、ルール名や適用範囲などの詳細を入力する。…
-
Elements Identity Security今後のマイクロソフトのTLS変更による影響はない見込み
において マイクロソフトからの変更この変更は2025年2月28日(金)に行われる予定です。この変更は2025年2月28日(金)に行われる予定です。 現在のイベントハブの設定 WithSecureElements Identity Security for Entra ID製品はMicrosoftのデフォルト設定を使用しており、すでにTLS 1.2を使用しています。ただし、過去にデプロイされたイベント・ハブの中には、デフォルトでそれ以前のバージョンのTLSを使用しているものがあるかもしれません。 旧バージョンを使用しているイベントハブを手動でアップデートし、TLS 1.2を使用するよう徹底的なテストを行いました。TLS…