Endpoint Security (formerly Endpoint Detection & Response) Changelog
-
Endpoint Security (旧 Endpoint Detection & Response) - 2026-05-07 更新
親愛なるcommunity 、 Detection and Response Reportsビューに関する以前のアップデートに続き、私たちは今、この移行の最終段階に進んでいます。 次に何が変わるのか? 6月1日(月)、「検出と対応レポート」タブはElements から削除され、利用できなくなります。 このページには、この変更に備えるためのお知らせがすでに掲載されています: この日以降 検出と対応レポート」タブにはアクセスできなくなります。 この期日までにダウンロードされていないレポートは、このビューでは利用できなくなります。 今、何をすべきか? 保存しておきたいレポートは6月1日までに必ずダウンロードしてください。…
-
Endpoint Security (旧 Endpoint Detection & Response) - 2026-04-10 更新
親愛なるcommunity 、 検出および対応レポート」ビューの読み取り専用モードへの移行に関する先日のアップデートに続き、重要な次のステップをご紹介します。 次に何が変わるのか? 4月20日、「検知・対応レポート」ビューの既存のスケジューラーはすべて無効化されます。 それ以降は このビューではレポートは作成されなくなります。 過去に作成されたレポートは、「検出と対応レポート」タブからダウンロードできます。 検出と対応レポート」タブ自体は、間もなく完全に削除される予定だ。 今、何をすべきか?…
-
Endpoint Security (旧 Endpoint Detection & Response) - 2026-03-30 更新
より柔軟で保守性の高い抑制ルールを作成できるようにする、 Accepted Behavior抑制ルールのパラメータにはワイルドカードを使用できます。.ワイルドカードを使用すると、正確な値ではなくパターンにマッチさせることができるため、複数のルールを作成することなく、繰り返し発生するイベントや類似のイベントを簡単に抑制することができます。 ワイルドカードとは何ですか? ワイルドカードを使用すると、完全な文字列ではなく部分一致を使用して抑制ルールを定義できます。これは、ファイル名、パス、ユーザー名など、値がわずかに異なる場合に特に便利です。 以下のワイルドカード文字がサポートされている: *- 任意の文字列(空白を含む)にマッチ 例…
-
Endpoint Security (旧 Endpoint Detection & Response) - 2026-01-27 更新
親愛なるcommunity 、 日本のMDRのお客様が母国語で仕事をしやすくするために、私たちは以下を導入します。 AIを活用したオンデマンド翻訳でのコミュニケーションのために 昇降式BCDinElements. からスタートする。 2026年2月1日を持つ顧客 アクティブMDRサービスそして Elements ユーザーインターフェースを日本語に設定にいるアナリストとメッセージを交換することができる。 日本語承認された翻訳者が必要に応じて翻訳を提供する。 AI (LLM)サービスを提供する。 何が変わるのか? の中で BCD詳細表示Elements で、ユーザーには以下の新しいオプションが表示される。 オンデマンドでコメントを翻訳: より…
-
Endpoint Security (旧 Endpoint Detection & Response) - 2025-11-14 更新
親愛なるcommunity 、 報告書作成の統一化と合理化を図る計画に沿って、次のような計画がある。 検出と対応レポートElements のビューは現在、次のビューに移行している。 読み取り専用モード. これは何を意味するのか? 検出と対応レポート]ビューで、新しいスケジューラを作成したり、既存のスケジューラを変更したりできなくなりました。 既存のアクティブなスケジューラーは、ビューが完全に削除されるまで、レポートを生成し続け、通常通りレポートをダウンロードすることができます。 次に何をすべきか?…