ご存知の方も多いと思うが、先ごろ、私たちは、「日本代表の会」を開催した。 SPHERE24ヘルシンキで開催されたこのイベントには、多くのパートナーやお客様が参加されました。このイベントの一環として、私たちはいくつかの新製品と新サービスを発表し、私たちのサービスをさらに拡大しました。 Elements クラウドポートフォリオ
以下は新発売の概要である:
WithSecure Elements エクスポージャー・マネジメント(XM)
Elements 露出管理は、企業の資産や事業運営に対する侵害を予測・防止する継続的かつプロアクティブなソリューションです。このソリューションは、攻撃サーフェスを可視化し、エクスポージャ・スコアリングとAIを活用したレコメンデーションにより、統合されたビューを通じて最も影響の大きいエクスポージャの効率的な修復を可能にします。
既存のソリューション Elements Vulnerability Managementそして Elements クラウド・セキュリティ・ポスチャー管理はエクスポージャー・マネジメントに含まれ、後に別個のソリューションとして段階的に廃止される予定である。
一般向けウェブサイト: XM
WithSecure Elements エクステンデッド・ディテクション&レスポンス(XDR)
Elements 拡張された検出と応答は、既存の Elements Endpoint Protection(EPP)とElements Endpoint Detection and Response(EDR) 製品を提供し、パートナーや顧客の資産をより多く取り込む。 XDRは、高度な予防制御、AIを活用したツール、柔軟で24時間体制の専門家サービスへのアクセスにより、攻撃の影響を最小限に抑え、最新のIT資産を保護する統合ソリューションです。
Elements XDRは以下のメンバーで構成されている:
- Elements エンドポイントセキュリティ
- Elements アイデンティティ・セキュリティ
- Elements Collaboration Protection
Elements エンドポイントセキュリティは、エンドポイントデバイスの完全な保護として、既存のEPPとEDR 製品で構成される新しい市場提供製品です。
Elements アイデンティティ・セキュリティ は、Microsoft 365 アプリケーションやサードパーティのクラウドサービスへのアクセスに一般的に使用される Microsoft Entra ID ID を保護する新しいモジュールです。このような組織は、ユーザーのアイデンティティとアイデンティティ・アクセス管理(IAM)インフラストラクチャ自体を標的とした定期的な高度な脅威に直面しています。このソリューションにより、組織は、進行中の攻撃を知らせる可能性のあるID関連の変更やイベントの監視など、IDベースの脅威の検出と対応に必要な可視性を得ることができます。
Elements Collaboration Protectionは、私たちが知っているのと同じ製品ですが、現在はElements XDR ソリューション全体の一部として販売されています。この製品は、Elements XDRソリューションに高度な保護、検出、対応機能を追加し、クラウドベースのMicrosoft 365メール、Teams、OneDrive、SharePointサービスをカバーします。
一般向けウェブサイト: エックスディーアール
WithSecure マネージド・ディテクション&レスポンス(MDR)
WithSecure管理された検出と応答このサービスでは、WithSecureのサイバーセキュリティエキスパートが、以下の方法で収集されたデータを使用して、お客様の施設全体のサイバーセキュリティ攻撃を調査し、修復することで、お客様のIT環境を保護します。 Elements Endpoint Detection and Response(EDR)。これにより顧客は、検知・対応ツールを備えた社内チームではカバーできないような、専門家の支援を受けた検知・対応機能を利用できるようになる。
一般向けウェブサイト: 多剤耐性
WithSecure ルミネンGenAI
WithSecure ルミネンは、大規模言語モデル(LLM)に基づく生成的な AI 体験です。WithSecure™Elements クラウドにネイティブに組み込まれた Luminen™ は、セキュリティイベントと Broad Context Detections™ の自然言語による説明を通じて、IT チームとサイバーセキュリティチームに優れた状況認識を提供します。Luminen™ はまた、ユーザーのローカル言語で要約レポートを提供します。
WithSecure ルミネン™はそれ自体が新製品というわけではなく、 XDRなどの 製品に搭載され、ユーザーの体験を向上させている。Elements Elements
一般向けウェブサイト: ルミネン
次に何をすべきか
すべてのWithSecure 製品と同様、これらの新製品およびサービスは、当社の幅広いパートナー・ネットワークを通じてご利用いただけます。
これらのいずれかにご興味があり、既存のお客様であれば、パートナーにお問い合わせください。
既存のお客様でない場合は、お近くのWithSecure 。 パートナー検索.
また、各商品のウェブページにあるフォームからお問い合わせいただくことも可能ですが、新商品や新サービスに対するご関心の高さは、私どもの期待を上回るものであり、すべてのお問い合わせを処理するのに少々お時間をいただくことをご了承ください。できるだけ早く対応させていただきますので、今しばらくお待ちください。
既存のWithSecure パートナーの方は、専用のPartner Portal アカウントで詳細情報をご覧いただけます。
また、WithSecure のパートナーになりたい方は、以下をご覧ください。 パートナープログラムページ