2024-09-11更新ルミネンのスキルは、プラチナおよびゴールド・パートナーのすべてのユーザーに対して有効になりました。
からの3ヶ月間の好意的なフィードバックの後 ルミネン早期アクセスプログラムLuminenは、AIを活用したレポートと分析をBroad Context DetectionsとSecurity Awarenessの両方にもたらしました。重要なことは、Luminenは自動的に表示され、すべてのユーザーが無料でアクセスできるということです!
2024年9月11日以降、プラチナおよびゴールド・レベルのパートナーの顧客であるすべてのユーザーに対して、これらのレポートを有効にする予定です。これを実施した後、ユーザー数の増加に伴いシステムが機能し、完璧に動作することを確認するため、システムを監視します。
すべてが正しく機能していることが確認された時点で、最終的にすべての人がこれらのレポートにアクセスできるようになるまで、ユーザーの範囲を緩やかに広げていく。2024年9月18日に実現する予定です。
ユーザーは何を見るのか?
ユーザーには ワンタイムポップアップ (正確なテキストは変更され、ローカライズされます)。
ルミネンはあなたの言語を話します。Elements UIが設定されている言語と同じ言語で自動的にコンテンツを作成します。
について詳しく知ることができる。 ルミネンのウェブサイト.
プライバシーとセキュリティ
私たちは、ユーザーのセキュリティとプライバシーを真剣に考えています。 プライバシーポリシールミネンをカバーする。
もし誰かがLLMに自分のデータを処理させたくないのであれば、Luminenの機能を起動させなければ十分だ。Luminenはいかなる処理も積極的には行わない。