昨年、私たちは毎年恒例の発表イベント「Sphere」でLuminen(WithSecure AIアシスタント)とWithSecureExposure Management (W/XM )を紹介しました。それ以来、最も頻繁に寄せられる質問の一つは、「ルミネンはいつXMに来るのですか?
ルミネンがXM 。そしてなんと美しいマッチングでしょう!Luminenは現在、XM スキャンが検出するすべての問題に対する改善手順を作成する責任を負っています。Luminenは公開情報と我々のセキュリティスペシャリストによって明確に書かれたコンテンツを組み合わせています。また、Luminenは国際的なサイバーパンクのフクロウであるため、このアップデートでは、日本語、フランス語、ドイツ語など、多くの言語への翻訳も行っています。
最初のリリースには、即時の修復と予防的措置の両方に関する普遍的な指示が含まれている。まもなく、私たちが文脈に応じた指示と呼んでいるものが追加される予定です。これらの指示は、より詳細な修復指示を作成するために、特定の資産に関する情報を利用します。
今後もLuminenの開発を続け、さらに役立つ機能を導入していきます。さらなるルミネンマジックにご期待ください!