ご存知の方も多いと思うが、先日、我々は SPHERE25ヘルシンキで開催されたこのイベントには、多くのパートナーやお客様が参加されました。このイベントの一環として、私たちはいくつかの新製品とサービスを発表し、既存のものをさらに強化しました。 Elements クラウドポートフォリオ
以下は新発売の概要である:
Elements Exposure Management 2.0
昨年、我々は Elements Exposure ManagementSPHERE24のイベント中に、私たちはこのソリューションへの大量の関心を見ました。しかし、私たちはその地位に甘んじることなく、一年を通して新機能を追加してきました。
今年、我々は以下のような大幅な改善を発表できることを嬉しく思う:
- Elements XM エクスペリエンスの効率を高めるLuminen GenAIのローカライズされた修復指示で。
- Cスイート・レポーティングは、エグゼクティブ・サマリーとして、あなたのexposure management 活動の価値を示している。
- ハイブリッド攻撃経路(オンプレミス+クラウド)の保護最新のクラウドおよびIDの脅威に対する高度な脅威保護機能を備えています。
- Elements XM の価値を素早く示す新しい製品内セールス・デモ環境で。
- 合理化された Elements XM オンボーディング・エクスペリエンス.
- Elements XM 推薦状を送るAPI 経由で発券システムやSIEMシステムに接続する。
公開ウェブサイト: XM
Elements XDR Azureのクラウドセキュリティ
SPHERE25の新機能は以下の通りです。 Elements XDR Azureのクラウドセキュリティ。
インフラストラクチャの一部または全部をAzureでホスティングするように移行する組織がますます増えているため、Azureクラウド環境のセキュリティを確保することが本当に重要になっています。 Elements XDR Azureのクラウドセキュリティが必要なのだ。
クラウド・トランスフォーメーションへの道筋を容易に
Azureのクラウド・リソースを保護することで、クラウドへの移行やハイブリッド・セットアップ(クラウド+オンプレミス)の際に、重要な企業データを確実に保護し、クラウド変革を実現します。
データ漏洩による金銭的損失の最小化
クラウドインシデントへの迅速な対応を可能にするセキュリティ管理により、ビジネスリスクを低減し、侵害による財務上の損失を最小限に抑えます。
クラウドで運用プロセスを強化
ビジネスリスクの低減、クラウドベースのサービスの継続的な可用性、運用ダウンタイムの最小化により、クラウドインフラストラクチャの運用を維持します。
公開ウェブサイト: XDR
WithSecureElements インフィニット
数年前から、我々は ウィズセキュアElementsなどのソリューションを提供する。 Endpoint Security, Collaboration Protectionそして最近では Exposure Managementを単一の統一されたSecurity Center 。
そして、我々はまた セキュア・カウンターセプト別にある、 フルマネージドMDR解決策だ。
今年のSPHERE25では、WithSecure CounterceptサービスがWithSecureElements エコシステムの一部となったことを発表します。 WithSecureElements インフィニットすべてを同じ統一されたSecurity Center 。
ターンキー・プレミアム・ソリューション - 常時稼動
SLAに裏付けされたフルマネージドのプレミアムセキュリティサービス。認定スレットハンターによる24時間365日の環境監視。
事故前から事故後の保護まで - 全過程をカバー
セキュリティ態勢とサイバー耐性を継続的に改善します。お客様のコンプライアンス遵守を支援します。
真のパートナーシップの構築 - お客様専任の人材サービス
当社の認定脅威ハンターとサイバーセキュリティの専門家は、顧客管理チームとともに、お客様の社内セキュリティチームの延長として、力仕事を代行します。
公開ウェブサイト: Elements 無限
ウィズセキュア・ルミネン
WithSecureElements をお持ちのパートナーおよびお客様は、以下のサービスもご利用いただけます。 ウィズセキュア・ルミネン昨年のSPHERE24で紹介したGenAIアシスタント。 昨年1年間、私たちはルミネンのスキルを向上させてきており、現在以下のようなものがあります:
セキュリティ意識向上アシスタントのレポート概要
- レポートは、過去7日以内のセキュリティ・イベントを、複数の現地語で要約している。
調査アシスタント
- Broad Context Detections™の自然言語による説明。
- 検出された内容を文脈の中で理解できるよう、ユーザーを即座にサポート。
- エンドポイント、クラウド、identity BCDs の調査アシスタント。
Luminen forExposure Management (2025年に新登場!)
- ルミネンは、ローカライズされた言語での露光を推奨できるようになった。
新しい!新しいSecurity Awareness Assistantにより、Elements を製品として使用しているか、サービスとして使用しているかにかかわらず、資産の包括的な360の状況認識を得ることができます。Luminenはプロアクティブセキュリティ対策とリアクティブセキュリティ対策をシームレスに統合し、全体的な保護を強化します。
次に何をすべきか
他のウィズセキュア製品と同様に、これらの新しい製品とサービスは、当社の幅広いパートナーネットワークを通じてご利用いただけます。
お客様へ
既存顧客は、パートナーに連絡することで詳細を知ることができる。
既存のお客様でない場合は、お近くのウィズセキュア販売パートナーを以下のウェブサイトからお探しいただけます。 パートナー検索.
また、各商品のウェブページにあるフォームからお問い合わせいただくことも可能ですが、新商品や新サービスに対する関心の高さは私たちの予想をはるかに超えており、すべてのお問い合わせを処理するのに少々お時間をいただくことをご了承ください。できるだけ早く対応させていただきますので、今しばらくお待ちください。
パートナーの皆様へ
既存のウィズセキュア・パートナーは、専用のパートナー・ポータル・アカウントから詳細情報をご覧いただけます。
ウィズ・セキュアのパートナーになりたい方は、以下のサイトをご覧ください。 パートナープログラムページを参照されたい。