-
今後の予定Elements 組織管理の新機能
のワークフローを統一するための継続的な作業の一環として、次のようなことを行っている。 ウィズセキュアElementsへの変更を導入する予定である。 組織運営2月中です。正確なスケジュールが決まり次第、改めてお知らせする。 これらの変更は、Elements 管理者がより効果的に環境を管理するのに役立ちます。 主な特徴/変更点 紹介 デバイス・グループ・コンセプトこれは、今年後半にグループレベルのアクセス管理へとつながるものである。グループレベルのアクセス管理は、大規模な環境の管理者が資産へのアクセスを効果的に管理できるよう支援する。 新しい Elements レベル組織図関連する機能を同じ場所に集め、重複するビューを非推奨とする。…
-
General Availability: WithSecure Elements Identity Security
UPDATE 2025-02-26: Added a link to our publicly available training module We are happy to announce that our WithSecure Elements Identity Security is now officially in General Availability (GA). This means that it is available for all customers. WithSecure Elements Identity Security is an Identity Threat Detection and…
-
WithSecureElements - 古いクライアントのサポートはありません。
すでに発表されているように、すべての古いElements クライアントのサポートは2024年末で終了する。 旧バージョンの終了プロセスの一環として、WithSecureはアップデートを配信するための古いバックエンドサービスを削除します。これはエフセキュアからの分離によるものです。 これは、これらの古い非サポートバージョンに対するすべてのエンジンと定義のアップデートが終了したことを意味します。継続的な保護のため、お使いのすべてのデバイスが最新のWithSecureブランドElements を使用していることをご確認ください。有効なサブスクリプションをお持ちのお客様には無料のアップデートとなりますので、新たにご購入いただく必要はございません。…
-
What's New inElements :2024年12月
エディターズ・ハイライト WithSecureElements テクニカルトレーニングはどなたでもご利用いただけます。 この度、私たちのテクニカル・トレーニングの一部が、どなたでも自由に受講できるようになりました。 トレーニングに参加することで、私たちの仕事についてより深く知ることができます。 Extended Detection and Responseそして Exposure Managementなどのソリューションがある: ソリューションを管理するために、Elements Security Center をいかに効果的に使うか。 ソリューションを構成する製品の導入方法 製品の設定方法 イベント対応を含む日常管理業務…
-
アイデンティティ・レスポンスElements Identity Security
を導入したことをお知らせいたします。 アイデンティティ・レスポンスにとって Elements Identity Security. レスポンスは、サイバー攻撃による重大な影響を防止するために、XDR ソリューションに不可欠な側面である。そのため、アイデンティティ・レスポンスは、以下の重要な要素である。 Elements Identity Security.アイデンティティ・レスポンス機能によって提供されるレスポンス・アクションは、管理者が以下の機能を直接統合することで、脅威をシームレスに迅速に最小化できるように設計されています。 Elements クラウドそして エントラIDインスタンスだ。…
-
製造業向けリリース:Elements Agent for Mac 24.6
Elements Agent for Macの新バージョン、バージョン24.6をリリースしました。 このバージョンでは、製品の初期化に失敗することがあった問題が修正されています。 新しいバージョンは自動的にインストールされ、使用されます。管理者の操作は必要ありません。
-
What's New inElements :2024年11月
エディターズ・ハイライト Extended Detection and Response Endpoint Protection Elements Agent Windows用:バージョン24.6 エンドポイントクライアントの新バージョンが登場。 このリリースにより、Elements Agent バージョン 24.6 が利用可能になりました(内部バージョン 24.6.339)。 エンドポイントは、再起動することなく自動的にアップグレードする。 特徴 Elements Agent はCounterceptからの移行をサポートするようになった。EDR コンポーネントを含むサブスクリプションを有効にすると、CounterceptAgent…
-
新機能 - デバイスラベルに基づくXDR BCD の抑制
デバイスラベルに基づく広範なコンテキスト検出(BCD)の抑制を企業レベルで適用できる新機能をご紹介します。この機能強化により、セキュリティ環境の管理における柔軟性と精度が向上します。 デバイス・ラベルの使用方法 BCDを選択:黙らせたいBroad Context Detection (BCD)を特定し、"Accepted Behavior "の解決コードで閉じる。 ポップアップオプション:ポップアップが表示され、1回限りのアクションとして閉じるか、抑制ルールを作成するかを選択できます。 抑制ルール・ウィザード:ウィザードがポップアップし、"Devices with the following…
-
WithSecureElements テクニカルトレーニングはどなたでもご利用いただけます。
この度、私たちのテクニカル・トレーニングの一部が、どなたでも自由に受講できるようになりました。 トレーニングに参加することで、私たちの仕事についてより深く知ることができます。 Extended Detection and Responseそして Exposure Managementなどのソリューションがある: ソリューションを管理するために、Elements Security Center をいかに効果的に使うか。 ソリューションを構成する製品の導入方法 製品の設定方法 イベント対応を含む日常管理業務 その他にもいろいろある! すべてのElements…
-
What's New inElements :2024年10月
エディターズ・ハイライト 今月は「What's New inElements 」の発行が遅れたことをお詫びいたします。来月はより規則正しいスケジュールで再開する予定です。 Extended Detection and Response Endpoint Protection 私たちは最近、Endpoint Protection に小さな、しかし重要な変更を加えた。 ソフトウェアアップデートのインストールで、デバイスビューからのリモート操作が失敗する。 これは現在、操作に失敗しないように修正されている。 「オペレーティング・システム別コンピュータ」ウィジェット…