-
Exposure Management アイデンティティの推奨事項の一部が、アクション後に更新されていない。
Exposure Management Identityで、「Enforce MFA in your organization」、「Remind your users to change their password」、「Reset password of users with risky login activity」という一連の推奨事項に対して推奨の影響を計算する際に問題に直面しています。 この問題の結果、提案された変更を適用しても、関連する Identity の所見が表示され、推奨の影響も変わりません。Identities ページには正しいユーザー情報が表示されます。 私たちはこの問題にできるだけ早く対処するよう努力しています。
-
What's New inElements :2025年1月
エディターズ・ハイライト 1月には、ほとんどのエンドポイントクライアントのアップデートをリリースし、クラウド上の製品にも多くの変更を加えました。 Exposure Management では、経営幹部への報告を目的とした新しいエグゼクティブ・サマリー・レポート(現在ベータ版)を導入した。 Extended Detection and Response Endpoint Protection Elements Mobile Protection IOS用 を更新した。 WithSecureElements Mobile Protection iOS用アプリ(バージョン25.1.11308)が2025年1月3日にリリースされた。…
-
製造業へのリリース:Elements Agent for Windows 25.1
の新バージョンをリリースした。 Elements Agent Windows用。バージョン 25.1は初回インストール時に利用可能で、既存のインストールには自動的に適用されます。内部バージョン番号は25.1.85です。 エンドポイントは、再起動することなく自動的にアップグレードします。管理者の操作は必要ありません。 このリリースには新機能と修正が含まれています。 特徴 のユーザー・プリンシパル名とログオン時間のレポートを改善しました。 エントラIDユーザー Agent は、より多くの検出データをポータルに送信するようになった。 Agent は、2つの新しいセキュリティ・パラメータをポータルに報告する: ログオンを許可する…
-
WithSecureElements: セキュリティ・イベントの保存期間
の中で Elements Security Centerを見ることができる。 セキュリティ・イベントの下にある。 イベントメニューがある。 セキュリティ・イベントのデータは、イベントの重大性に応じて、限られた期間保存される。最大保存期間は14ヶ月ですが、13ヶ月と14ヶ月の間の場合もあります。 正確な保存期間は、次に実行されるバッチ削除ジョブのスケジュールと比較して、イベントがいつ発生したかによって異なります。 セキュリティイベントの詳細については、ユーザーガイドをご覧ください。 これ.
-
今後の予定Elements 組織管理の新機能
のワークフローを統一するための継続的な作業の一環として、次のようなことを行っている。 ウィズセキュアElementsへの変更を導入する予定である。 組織運営2月中です。正確なスケジュールが決まり次第、改めてお知らせする。 これらの変更は、Elements 管理者がより効果的に環境を管理するのに役立ちます。 主な特徴/変更点 紹介 デバイス・グループ・コンセプトこれは、今年後半にグループレベルのアクセス管理へとつながるものである。グループレベルのアクセス管理は、大規模な環境の管理者が資産へのアクセスを効果的に管理できるよう支援する。 新しい Elements レベル組織図関連する機能を同じ場所に集め、重複するビューを非推奨とする。…
-
General Availability: WithSecure Elements Identity Security
UPDATE 2025-02-26: Added a link to our publicly available training module We are happy to announce that our WithSecure Elements Identity Security is now officially in General Availability (GA). This means that it is available for all customers. WithSecure Elements Identity Security is an Identity Threat Detection and…
-
WithSecureElements - 古いクライアントのサポートはありません。
すでに発表されているように、すべての古いElements クライアントのサポートは2024年末で終了する。 旧バージョンの終了プロセスの一環として、WithSecureはアップデートを配信するための古いバックエンドサービスを削除します。これはエフセキュアからの分離によるものです。 これは、これらの古い非サポートバージョンに対するすべてのエンジンと定義のアップデートが終了したことを意味します。継続的な保護のため、お使いのすべてのデバイスが最新のWithSecureブランドElements を使用していることをご確認ください。有効なサブスクリプションをお持ちのお客様には無料のアップデートとなりますので、新たにご購入いただく必要はございません。…
-
What's New inElements :2024年12月
エディターズ・ハイライト WithSecureElements テクニカルトレーニングはどなたでもご利用いただけます。 この度、私たちのテクニカル・トレーニングの一部が、どなたでも自由に受講できるようになりました。 トレーニングに参加することで、私たちの仕事についてより深く知ることができます。 Extended Detection and Responseそして Exposure Managementなどのソリューションがある: ソリューションを管理するために、Elements Security Center をいかに効果的に使うか。 ソリューションを構成する製品の導入方法 製品の設定方法 イベント対応を含む日常管理業務…
-
アイデンティティ・レスポンスElements Identity Security
を導入したことをお知らせいたします。 アイデンティティ・レスポンスにとって Elements Identity Security. レスポンスは、サイバー攻撃による重大な影響を防止するために、XDR ソリューションに不可欠な側面である。そのため、アイデンティティ・レスポンスは、以下の重要な要素である。 Elements Identity Security.アイデンティティ・レスポンス機能によって提供されるレスポンス・アクションは、管理者が以下の機能を直接統合することで、脅威をシームレスに迅速に最小化できるように設計されています。 Elements クラウドそして エントラIDインスタンスだ。…
-
製造業向けリリース:Elements Agent for Mac 24.6
Elements Agent for Macの新バージョン、バージョン24.6をリリースしました。 このバージョンでは、製品の初期化に失敗することがあった問題が修正されています。 新しいバージョンは自動的にインストールされ、使用されます。管理者の操作は必要ありません。