Issue:
ポリシー マネージャー コンソールに登録またはログインするときに、「顧客番号が無効です」というエラーが発生します。問題を修正またはトラブルシューティングするにはどうすればよいですか?
Resolution:
入力した顧客番号が無効であるというエラーが表示された場合は、次の項目を確認してください。
- 登録時に入力した顧客番号が正しいことを確認してください(番号はライセンス証明書に記載されています)。
- ライセンスがまだ有効であることを確認します (情報はライセンス証明書に表示されます)。
- 有効な Client Security および Policy Manager バージョンがあることを確認してください。11.xx および 12.xx はサポートされなくなりました。Policy Manager 12.x 以前では登録サーバーに接続できません。
- 2024 年 11 月 24 日にいくつかの問題が報告されましたが、弊社の R&D チームはすでに解決しています。
Article no: 000015351
The content of this article has been machine translated from the English source article.
While reasonable efforts have been made to provide accurate translations, there may still be translation errors.