Issue:
- スキャン中のファイルはどこに保存されますか?この場所はいつも同じですか? EU の顧客は、EU 領域にあるサーバーから常にサービスを受けることを期待できますか?
- データはスキャン後、どのくらいの期間システムに保存されますか?
- 1 ~ 10 MB / 10 ~ 50 MB / 50 MB ~ 100 MB の範囲のファイルをスキャンする平均時間はどれくらいですか?
- あなたの製品はどのような種類のウイルス/マルウェアから保護しますか?
- スキャンできるファイルの種類は何ですか?製品で処理できないファイルの種類はありますか?
- 新しい脅威が発見された後、脅威データベースはどのくらいの速さで更新されますか?
- 価格について詳しく教えていただけますか?約 3,000 人のユーザーが参加するパートナー コミュニティを使用します。
Resolution:
- スキャン中のファイルはどこに保存されますか?この場所はいつも同じですか? EU の顧客は、EU 領域にあるサーバーから常にサービスを受けることを期待できますか?
F-Secure Cloud Protection for Salesforce は、北米 (米国) とヨーロッパ (アイルランド) にある Amazon AWS データセンターでホストされている F-Secure Security Cloud を利用します。ファイルと URL をスキャンする場合、F-Secure クラウド保護は、顧客の Salesforce 組織インスタンスと同じリージョンまたは最も近いリージョンにある F-Secure セキュリティ クラウドを選択します。つまり、ヨーロッパおよび APAC で Salesforce 組織を使用している (つまり、Salesforce データセンター EU1 ~ 26、UM1 ~ UM5、および AP0 ~ AP15 で実行している) 場合、データは EU 地域に展開されている F-Secure Security Cloud で処理されます。 NA8~NA99 データセンターで実行されている Salesforce 組織の場合、データは米国リージョンで処理されます。
- データはスキャン後、どのくらいの期間システムに保存されますか?
- 1 ~ 10 MB / 10 ~ 50 MB / 50 MB ~ 100 MB の範囲のファイルをスキャンする平均時間はどれくらいですか?
共有できる具体的な数字はありません。ただし、デフォルト構成では最大スキャンタイムアウトが 30 秒に設定されており、既存の顧客がそれを 60 秒を超えて変更するという話を聞いたことがないことを考慮してください。クラウド間の統合により、大きなファイルであってもデータ転送とスキャンにそれほど時間はかかりません。
- あなたの製品はどのような種類のウイルス/マルウェアから保護しますか?
F-Secure Cloud Protection for Salesforce は、F-Secure がエンドポイント保護ソリューションで開発および使用している、受賞歴のある同じテクノロジーに依存しています。従来のウイルス、トロイの木馬、スパイウェア、ランサムウェア、悪意のある Web サイト、フィッシング、その他のセキュリティ脅威を含む、最新および高度なマルウェアをすべて検出できます。
- スキャンできるファイルの種類は何ですか?製品で処理できないファイルの種類はありますか?
潜在的に危険なファイルの種類と形式はすべて現在サポートされており、F-Secure は新たな脅威に対応するためにセキュリティ状況を常に監視しています。前述したように、F-Secure Cloud Protection for Salesforce は F-Secure のエンドポイント保護製品と同じテクノロジーを使用しているため、Windows、Mac、Linux、モバイル プラットフォームなどのさまざまなデバイスやオペレーティング システムからアップロードされたファイル内の有害なコンテンツを検出できます。
- 新しい脅威が発見された後、脅威データベースはどのくらいの速さで更新されますか?
F-Secure ソリューションは、リアルタイム コンテンツ レピュテーション サービスや複数のマルウェア対策エンジンなど、複数の脅威分析テクノロジーを採用しています。コンテンツ レピュテーション サービスは、1 日に数百万回更新される脅威インテリジェンス データベースを使用します。マルウェア対策エンジンは 1 日に数回更新を取得します。
- 価格について詳しく教えていただけますか?約 3,000 人のユーザーがいるパートナー コミュニティを使用します。
お客様は、営業担当者がライセンスと価格の詳細についてお客様に連絡できるように、cloudprotection@f-secure.com にメッセージを送信する必要があります。
Article no: 000017871
![powered by Google Translate](https://us.v-cdn.net/6032052/uploads/GB5QKNE9FEQC/greyscale-regular.png)
The content of this article has been machine translated from the English source article.
While reasonable efforts have been made to provide accurate translations, there may still be translation errors.