の重要なアップデートをお伝えできることを嬉しく思います。 電子メール通知システムの下にある。 検出と応答の設定をElements MDR サービスに追加しました。これらの機能強化は、通知量を減らし、お客様が受信するメッセージがより適切で実用的なものになるようにすることで、お客様のエクスペリエンスを向上させるように設計されています。
何が変わるのか?
更新されたシステムでは、重要度の低いアップデートをフィルタリングする、よりスマートな通知ロジックが導入され、本当に重要なアップデートに集中できるようになりました。この変更は、特に以下に適用されます。 BCD(幅広いコンテキスト検出)当社のマネージド・サービスの一部です。️
注:以下の変更点はない。 EDR 通知システム現時点で
新しい通知規則
以下は、新システムでEメール通知が届くタイミングの内訳です:
アクティベーション要件
この新しい通知制度は、次のような場合にのみ有効となる。 MDR自動サービスルールが有効になっています。改善された通知エクスペリエンスの恩恵を受けるには、このルールが有効になっていることを確認してください。