エンドポイントクライアントの新バージョンが利用可能になり、今回のリリースではElements Agent バージョン25.4が利用可能になりました(内部バージョン25.4.231)。
エンドポイントは、再起動することなく自動的にアップグレードする。
このリリースでは、新機能(プロファイル・エディターのアップデート)と修正が含まれています。
特徴
- User-modified settings reporting:Agent now reports user-modified settings to portal.These settings can be reset to profile values remote via portal UI.
- 追加のホスト情報がポータルに報告されるようになりました。Agent は、ソフトウェア・アップデータが使用する現在のElements コネクタ・アドレスを報告します。Agent は、現在の定義更新source アドレスを報告します。
- agent UIの改善:agent UIでは、プロテクションがオフになった場合の表示がより明確になりました。