Issue:
- 私たちは、PSBポータルを使用してPSB プロフィールで使用不可のDataGuardをしましたが、 プロフィールを使用しているクライアントは、まだのDataGuardによってブロックされたアプリケーションを取得しています。
- ディープガードが完全に無効になっている別のプロフィールを使用しているクライアントでは、この問題は発生していません。
- 私たちは、 のDataGuardが PSB プロフィールでDataGuard- 設定から行動blocking-設定を進めてオフにすることでのDataGuardを無効にすることを試みました。
Resolution:
DataGuardを完全に無効にするには、 プロフィールで2つの異なる設定をオフにする必要があります。
- PSB ポータルにログインします。
- プロフィールに移動
- 変更するプロフィールを選択します
- Dataguardをクリックします
- DataGuard高度な動作ブロックの設定をオンにします(オフの場合)。
- アクセス制御リストの設定をオフにする
- DataGuardの高度な動作ブロックの設定をオフにする
- プロフィールを 保存して公開する
両方の設定が無効になっていることを確認するには: - PSB Computer Protection ユーザ インターフェースを開く
- 設定に移動
- [ マルウェア対策]ページを選択します
- DataGuardセクションまで下にスクロールします。
- 両方のDataGuardスイッチがオフに設定されていることを確認します
Article no: 000011038

The content of this article has been machine translated from the English source article.
While reasonable efforts have been made to provide accurate translations, there may still be translation errors.