Issue:
WithSecure EPP for Computers または for Servers Software Updater でインストールに失敗しましたと表示されます。Windows 10 の累積的な更新プログラムを再試行してください。 Citrix と Java のアップデートに関しては、ファイルを手動でダウンロードする必要があるというメッセージが表示されます。これを修正するにはどうすればよいですか?
Resolution:
ソフトウェア アップデーター ログで、たとえばリターン コード: -2145124329 などの Microsoft 累積更新プログラムのインストール エラーが発生した場合、これはエラー コード 0xFFFFFFFF*80240017 に変換されます。エラー コードについては、Microsoft のドキュメントを参照してください。
Citrix や Java などの一部のアップデートは、次の理由により自動的にインストールできませんでした。
- エンドユーザーは CAPTCHA を入力する必要があります
- エンドユーザーはエンドユーザー使用許諾契約書 (EULA) に同意する必要があります
- エンドユーザーはログインする必要があります
WithSecure Software Updater は、特定の更新には手動ダウンロードが必要であるというステータスを受け取った場合、この更新のインストールを停止します。この場合、アップデートを手動でダウンロードしてインストールする必要があります。
Article no: 000020243
The content of this article has been machine translated from the English source article.
While reasonable efforts have been made to provide accurate translations, there may still be translation errors.