新リリースでは、攻撃経路の可視化と環境→ネットワークのページが更新されました:
アタックパスの可視化
- AttackPathの可視化が更新され、攻撃パス図のノード間の検証済みの接続が表示されるようになりました。
- 検証済みのネットワーク接続を表示するオプションがメインの Attack
ビューに追加されました。このオプションはデフォルトで有効になっています。
コントロールパネルで切り替えることができます。 - 接続が確認された場合、接続は緑色で表示されます。接続
は破線で表示されます。検証は
source ノードにEDR agent がインストールされていない場合、検証はできません。ステップ・フライアウトに
ステップ・フライアウトに、source ノードから到達可能なポートを示すフィールドが追加されました。 - 凡例パネルには、新しい説明文と新しい線スタイルのキーが含まれています。
- 攻撃経路シミュレータは、30日以上前の調査結果を破棄する。
環境 → ネットワークのページ:
- 環境 → ネットワーク」ページのデフォルトランディングページに表示される社外資産のリスト
- 従来通りの機能を維持しながら、ページデザインを一新。
- インターネットタブは、一般に公開されている資産を検索する可能性を提供するセカンダリタブとして移動しました。
- 従来通りの機能を維持しながら、ページデザインを一新。
- 一般公開されているアセットがすでにスキャングループに追加されている場合、検索結果にインジケーター(チェックマーク)が表示されるようになりました。