新しい Linux Security 64 アップデートがリリースされた (2025-10-13)
新しい FSBG アップデート(バージョン 1.0.922)がリリースされた。FSBG は Linux Security 64 のコンポーネントです。このアップデートには以下の変更が含まれています:
- LNX-858スキャン統計のディスクへの書き込み効率を改善しました。個々の変更ごとにディスクを更新するのではなく、一定間隔で統計情報を保存するようになり、不必要なディスクのアクティビティが減少しました。
- LNX-770WithSecure Connectorからのアップデートのダウンロードをサポートしました。
- LNX-865接続性の問題をより効果的に診断し、トラブルシューティングするために設計された新しいコマンドラインユーティリティを追加しました。
- LNX-735:履歴データベースから特定の統計情報を除外することで、設定サービスのディスク使用量を最適化し、より効率的なストレージ管理を実現。
- LNX-883無効なライセンスが検出された場合に、ステータス更新サービスがCPUリソースを過剰に消費することがある問題を解決しました。
- LNX-259スキャン・サービスが異なるスキャン・フェーズの継続時間を不正確に測定していた不具合を修正し、より正確なパフォーマンス・レポートを保証。
- LNX-635エンジンのアップデートによりスキャンが一時的に中断されることがある問題に対処しました。