「List Subscriptions」エンドポイントを拡張し、「Deal Based」サブスクリプションと「Total Volume」サブスクリプションを併せて返すようにしました。
サブスクリプションの一覧表示およびキーによるサブスクリプションの取得を行うすべてのエンドポイントでは、現在、両方のサブスクリプションタイプ(「Deal Based」および「Total Volume」)が返されるようになりました。つまり、商用用APIを使用することで、指定したリセラーに属するすべての情報を取得できるようになりました。
主な機能:
- 特定のリセラーについて、「取引ベース」および「総取引高」のサブスクリプション情報をまとめて取得する
「ディールベース」の製品コード一覧をドキュメントに追加しました。
ドキュメントには、既存の「総販売数量」コードに加え、API によって返される可能性のある「取引ベース」の製品コードが記載されるようになりました。また、フォールバック用の製品コードも導入しました。 W99999、非商用製品の場合、または入手可能なデータから製品コードを特定できない場合には、返品が可能です。
詳細については、以下の API の商用版ドキュメント。