「Get Total Volume Resellers」エンドポイントの応答内容を拡張し、再販業者に関する詳細情報を追加しました:
このレスポンスには、各再販業者ごとに新しいフィールドが追加され、ディストリビューターは契約済みの再販業者に関するより詳細な情報を確認できるようになりました。さらに、取引ベースの再販業者もAPI に含まれるようになり、これらについても追跡が可能になりました。
販売代理店ごとの新規フィールド:
- 総体積 – 再販業者が、トータルボリュームモデルでの業務を可能にする有効な「トータルボリューム・フレーム契約」を締結しているかどうかを示します
- 取引ベース – 再販業者が、「ディールベース」モデルで活動することを可能にする有効なパートナー取引条件を有しているかどうかを示します
- partner_portal_enabled – 再販業者がパートナーポータルのユーザーであるかどうかを示します
- 住所 – 再販業者の請求先住所(通り名、市名、郵便番号、州コード、国名を含む)
重要な注意事項:
- reseller_name そして reseller_account_id 各再販業者エントリ内では、必須項目を維持する
- 新しいフィールドは任意であり、利用可能なデータによっては、すべての再販業者に表示されるとは限りません。
回答の詳細については、以下の API ドキュメント.