親愛なるcommunity 、
私たちは、次のような新たな機能強化をご紹介できることを嬉しく思います。 私のレポートMSP環境向けのもので、組織階層を超えたレポート管理、一貫性、柔軟性を向上させるように設計されています。
以下は新機能である。
継承可能なビューテンプレート
SOP管理者は、以下のマークを付けることができるようになった。 「マイレポート・ビューテンプレートとして 遺伝性.
ということだ:
- テンプレートは、階層内のすべての基礎となる企業から見えるようになります。
- 企業はこれらのテンプレートを使用して、自社の範囲内でレポートを作成することができます。
更新可能なレポート
管理者は 更新可能レポートビューテンプレートにリンクされている
主なメリット
- レポートには、関連するテンプレートに加えられた更新が自動的に反映されます。
- レポートが最新の構造およびデータ要件に合致していることを確認する。
- 手作業による更新とメンテナンスを削減
重要な注意事項
- この機能は 組織レベルまたは 継承されたビューテンプレート
- 継承されたテンプレートに パートナーロゴ生成されたPDFレポートの
制限事項
- 過去に作成したレポート 変換不可更新可能なレポート
- レポートが 更新可能それは 元に戻せない更新不可能なレポートへ