新リリースには、アイデンティティ・オンボーディング・プロセスとレコメンデーション・ページのパートナー・レベル表示のアップデートが含まれています:
新規入居テナントのほぼリアルタイムの身元確認
- アイデンティティのオンボーディングプロセスが改善されました。これまでは、新規にオンボードされた Microsoft Entra テナントの ID リストが表示されるまで、最大 24 時間かかることがありました。新しい機能では、ほぼリアルタイムで ID リストが表示されます。により、オンボーディングに成功したテナントに対して、数時間で処理が完了します。何時間も待たされる代わりに、スキャン時間と現在の処理キューにもよりますが、数分で処理が完了するようになりました。
- この改善は、Identitiesデータの変更を含め、ほぼリアルタイムで最新のデータを提供するための継続的なコミットメントの一環です。引き続き改善に取り組んでまいりますので、続報をお待ちください!
推薦リスト - パートナー・レベル表示
- 推奨リスト(環境 -> 露出 -> 推奨)ページが、パートナーレベルのビューでも利用できるようになった。このページには、パートナーがアクセスできるすべての組織の推奨リストが含まれます。