バージョン4.38.0 2026年5月26日リリース
- サマリーレポートにおける複数の問題を解決:日本語レンダリングの修正、欠落していた参照リンク(CVE識別子)の追加、製品ブランディングの更新(WithSecureElements Exposure Management )。
- 組織に割り当てられた新規ユーザーがシステムに作成されない問題を解決しました。
- 削除またはブロックされた非管理デバイスに移動すると、404エラーになる問題を解決しました。デバイスは、利用可能な管理オプションで非アクティブな状態で表示できるようになりました。
- 削除された非管理対象デバイスが複数のExposureビューに表示されたままになる問題を解決しました。
- デバイスが削除またはブロックされている場合に、スキャン定義から管理されていないデバイスに移動すると 404 エラーが発生する問題を解決しました。ユーザーは「削除されたデバイスの管理」ビューにリダイレクトされるようになりました。
- スキャンノードAgent のライセンスが期限切れの場合に表示されるエラーメッセージを改善しました。
- 全体的なパフォーマンスの向上。