Issue:
アプリケーションは Deepguard によってまれなアプリケーションとしてブロックされ、「一般的に使用されていないため、 ディープガードがアプリケーションをブロックしました」または「ディープガード はまれなアプリケーションをブロックしました」というアラートが表示されます
Resolution:
ファイルを調査するには、アプリケーションをラボに送信してください。
次の Web ページでチケットを開きます: https://www.withsecure.com/en/support/contact-support/submit-a-sample
ファイル、分析、結果に関して連絡を希望する場合は、ファイルをアップロードし、[このサンプルについて詳細を知り、分析結果を受け取りたい]ボタンをクリックすることを忘れないでください。状況を分析してご連絡できるよう、忘れずに情報を入力し、問題について説明してください。
提出されたサンプルは当社のアナリストとデータベースによって分析され、必要に応じて更新されます。
注:質問は「説明」フィールドに英語で投稿してください。
FTP 経由で大きなサンプル ファイル (>30MB) を送信するには、次の手順に従います。
- サンプルをパスワードで保護された ZIP アーカイブ ファイルに保存します。パスワードを使用してください: 感染しました
- Windows エクスプローラーまたはFinder (Mac) を開き、次の場所をアドレス バーに貼り付けます: ftp://ftp.withsecure.com/incoming/
- ファイルを FTP フォルダーにアップロード (ドラッグ アンド ドロップ)
- 「サンプルの送信」ページに移動し、アップロードしたファイルのファイル名を含むテキスト ファイルをアップロードします。
- 「このサンプルについてさらに詳細を提供し、分析結果の通知を受け取りたい」ボックスにチェックを入れます。
- 必要な詳細を入力し、問題に関する関連情報を提供します
- 「私はロボットではありません」のreCAPTCHA ボックスにチェックを入れます
- [サンプル ファイルを送信]をクリックします。自動チケットが生成され、電子メールで送信されます。アナリストはケースの処理に応じて返答します。
Article no: 000008097
The content of this article has been machine translated from the English source article.
While reasonable efforts have been made to provide accurate translations, there may still be translation errors.