Issue:
WithSecure Elements Agent または Business Suite Client Security を、F-Secure 製品 ( F-Secure SAFE, ID Protectionパスワード マネージャー / ボールト、 FREEDOME ) と同時にコンピューターにインストールできないのはなぜですか? 以前は両方の製品をデバイス上で同時に実行できました。なぜ現在、同時に実行すると互換性の問題が発生するのですか?
F-Secure がすでにインストールされている Windows コンピュータにWithSecure製品をインストールするとエラーが発生します (またはその逆)。「互換性のないアプリケーションの削除 - コンピュータ上の他のアプリケーションは F-Secure / WithSecureと互換性がありません。次のアプリケーションは削除されます: 」
Resolution:
WithSecureと F-Secure は合併して独立した会社になりました。WithSecure Elements Agent または Business Suite Client Security は、F-Secure SAFE などの他のウイルス対策セキュリティ ソフトウェアと互換性がありません。
F-Secure は、 ID Protection および FREEDOME VPNのスタンドアロン バージョンを廃止しました。これらは、SAFEアンチウイルス、 ID Protection、および FREEDOME VPN の機能をすべて 1 つのアプリケーションにまとめた F-Secure アプリケーションにのみバンドルされています。
2 つのウイルス対策アプリケーションを同時にインストールすることはできないため、Windows または Mac コンピューターにWithSecureと F-Secure のWithSecureの製品をインストールすることはできません。WithSecure アプリケーションのインストール中に、F-Secure アプリケーションをアンインストールするように求められます。
Article no: 000044337
The content of this article has been machine translated from the English source article.
While reasonable efforts have been made to provide accurate translations, there may still be translation errors.