Issue:
Elements Collaboration Protection の誤検知または誤検知を報告するにはどうすればよいでしょうか?
- 無害なウェブサイト/リンク/ウェブページ/添付ファイルがブロックされ、電子メールが隔離されました(誤検知)
- 有害なウェブサイト/リンク/ウェブページ/添付ファイルは許可されました(偽陰性)
Resolution:
検出が偽陽性または偽陰性であると疑われる場合は、ファイルまたは URL サンプルをラボに送信して検出を修正してください。送信の手順については、ラボ ページへのリンクを含むヘルプ ガイド ページに記載されています: サンプルの送信
通常、当社のラボでファイルまたは URL を分析し、検出を修正するには 24 ~ 48 時間かかります。
URL は、Element Collaboration Protection ポータルのセキュリティ アラートページから直接報告することもできます。
メールが緊急であり、隔離保存の原因が悪意のある URL である可能性がある場合は、次の手順に従って、信頼できる Web サイトに URL を追加できます。
- Elementsコラボレーション保護ポータルにログイン
- ポリシーページに移動
- 編集したいプロフィールを選択してください
- Exchangeオンライン> URLスキャンを選択
- 信頼済みウェブサイトのセクションまでスクロールして有効にします
- ウェブサイト欄にドメインアドレスを入力してください
- 保存をクリック
Article no: 000025568
The content of this article has been machine translated from the English source article.
While reasonable efforts have been made to provide accurate translations, there may still be translation errors.