エンドポイントクライアントの新バージョンが利用可能になり、アーリーアクセスプログラムの参加者は2025年9月4日から利用できるようになります。完全な提供はその1週間後に開始され、すべてのお客様に届くまでに数日かかります。
このリリースにより、Elements Agent バージョン 25.4 が利用可能になりました(内部バージョン 25.4.231)。
エンドポイントは、再起動することなく自動的にアップグレードする。
このリリースでは、新機能(プロファイル・エディターのアップデート)と修正が含まれています。
特徴
- ユーザー変更設定のレポート
Agent ユーザーが変更した設定をポータルに報告するようになりました。
これらの設定は、ポータルUIを介してリモートでプロファイル値にリセットできます。
- 追加のホスト情報がポータルに報告されるようになりました:
Agent ソフトウェア・アップデータが使用する現在のElements コネクタ・アドレスを報告します。
Agent 現在の定義更新source アドレスを報告します。
- agent UIの改善:
agent UIでは、プロテクションがオフになった場合の表示がより明確になりました。