バージョン4.36.4 2025年12月31日リリース
- Devices → Computers and Devices → Unmanaged Devicesビューへの移行に備えて、アセットプロパティの編集を無効にしました。
- Devices → Computers and Devices → Unmanaged Devicesビューへの移行に備えて、"archive assets period "と "store assets period "の設定を削除しました。
- API代わりにセキュリティ管理者を使用してください。
- API キーの試行に複数回失敗した場合のアカウントロックを削除しました。
- API キーは50回失敗するとロックされるようになり、アカウント全体をブロックすることなくセキュリティが向上しました。
- Agent スキャンは、Vulnerability Management またはExposure Management のサブスクリプションを持つ企業のすべての新しいデバイスに対して、インストールと同時に自動的に有効になります。つまり、スキャンを開始するためにユーザーが操作する必要はありません。