Linux Security 64 の新しい早期アクセスアップデートがリリースされました (2026-05-04)
Linux Security 64 の新しいアーリーアクセスアップデート(バージョン 26.1.512)がリリースされました。早期アクセスアップデートは、すべてのユーザーに配布される前に Linux Security 64 の新バージョンを体験できるオプトインメカニズムです。このアップデートには、以下の変更が含まれています:
- 自動アップデートを無効にした状態でagent をアクティブ化すると、アクティブ化がタイムアウトしたり、コンポーネントが欠落したりする問題を修正しました。
- インストール時の接続性チェックのタイムアウトによるインストールの中断はなくなりました。
- インストールとアップデートのためのOracle Linux 7の分類を修正しました。
- アクティベーション時に、既存のインストールディレクトリのパーミッションが正しく、シンボリックリンクが含まれていないことを確認するチェックを追加。
- YY.SEQUENCE.BUILD形式(例:26.1.512)の新しいバージョン番号体系を採用。
- Ubuntu 26.04へのインストールをサポート。