WithSecureElements Mobile Protection iOS向けアプリのアップデート(26.4.12194)が完了しました。今後7日間で段階的にリリースされる予定です。
問題を修正しました:
- ユーザーは、アプリにナビゲートすることなく、新しいウィジェットを使用してiOSのコントロールセンターから直接、ネットワーク保護を一時的に停止できるようになりました。これにより、Mobile Protection を介してトラフィックをルーティングするために使用されるVPNプロファイルと互換性のないネパールの銀行アプリを簡単に使用できるようになります。これらのバンキング・アプリを使用するには、ネットワーク保護を一時停止する必要があります。一時停止の期限が切れるか、手動で再度有効にすると、保護が再開されます。
- アップデート後、アプリを起動した直後にクラッシュすることがあった問題を修正
- Web Content Controlに「Artificial Intelligence」カテゴリが追加され、管理者はElements Security CentreからAIサービスへのアクセスを管理できるようになった。