バージョン4.37.8 2026年5月8日リリース
- ネットワークスキャンのリストにスキャンモード(パッシブまたはアクティブ)が表示されない問題を解決しました。スキャンモードが各ターゲットに正しく表示されるようになりました。
- 削除されたアンマネージドデバイスが、レガシーのビューおよびサマリーレポートウィザードに表示される問題を解決しました。削除されたデバイスは、すべてのビューで一貫して非表示になりました。
- 関連するスキャンが削除された後、脆弱性カウンタが再計算されない問題を解決しました。カウンタに現在の状態が正しく反映されるようになりました。
- ネットワークスキャンレポートを右クリックで新しいブラウザタブで開けない問題を解決しました。レポートは期待通りに新しいタブで開くことができるようになりました。
- ネットワークスキャングループからホストのサブセットを手動で削除すると、同じグループ内のホストが意図せず削除される問題を解決しました。選択されたホストのみが削除されるようになりました。
- 全体的なパフォーマンスと安定性の向上