バージョン4.37.9 2026年5月14日リリース
- Windowsデバイスをターゲットとするシステムスキャンを構成する際に、SSH認証のサポートを追加しました。以前は、SSHはLinuxおよびネットワーク・ターゲットでのみ利用可能で、WindowsターゲットはWinRMに限られていました。この変更により、Windows Server Update Services (WSUS) や Windows Update 設定などの Windows 固有のオプションを含む Windows over SSH スキャンを、Linux で利用可能な標準 SSH オプションと一緒に構成できるようになりました。
注:この機能は現在、API 経由でのみ利用可能です。System Scan ウィザードでの UI サポートは、将来のリリースで提供される予定です。 - コンピューター]および[アンマネージドデバイス]リストの脆弱性カウントが不正な値を表示することがある問題を解決しました。